Der Saft aus dem eigenen Obst ist etwas ganz Besonderes. Durch die optimale Konservierungs- und Veredelungsmöglichkeit, kann man mit jedem Glas die eigene Ernte das ganze Jahr genießen.
Weit über Mittelfranken hinaus bietet Angis Mobile Mosterei individuelle Presstermine vor Ort für Obst-und Gartenbauvereine - oder bei größeren Mengen auch für Einzelbetriebe. Für Obst-anlieferer gibt es zusätzlich die Möglichkeit, sich an Presstermine „anzuhängen“ oder Presstermine in Weißenburg-Holzingen zu nutzen.
Überall dort wo ein Starkstromanschluss, ein Trinkwasser- und ein Abwasseranschluss vorhanden ist, kann die mobile Bandpresse in Aktion gehen und mit ihrer Leistungsstärke überzeugen. Bis zu 1500 kg Obst pro Stunde verarbeitet die moderne Anlage zu Saft und bietet dabei dem Obstanlieferer die leichteste und schnellste Art, aus eigenem Obst hochwertige naturbelassene Säfte ohne chemische Zusätze herzustellen. Und das zu vernünftigen Preisen.
Der Produktionsablauf der Mobilen Mosterei gibt jedem Obstlieferanten die Garantie, dass er sein Obst als Saft wieder zurückerhält. Wahlweise abgefüllt in 5- oder 10-Liter, auch andere Größen möglich.
Das besondere Erlebnis für Kinder „Saftpressen“
In Kombination mit Sammelpress-terminen veranstaltet Angis Mobile Mosterei immer wieder Aktionen mit Kindergärten und Schulen. Dabei bringen die Kinder eigenes Obst mit, erleben wie daraus richtig guter Saft wird und sie erfahren Wissenswertes rund um den Apfel.
Wichtig:
Je naturbelassener, desto wertvoller ist der Saft.Voraussetzung ist deshalb:
Das angelieferte Obst muss
- sauber
- fäulnisfrei
- erdfrei sein.
Obst nur in sauberern
Behältern anliefern !
Tipp:
Wir pressen:
- Äpfel
- Birnen
- Quitten
- sämtliche Beeren
(Johannisbeeren...)
- Kirschen
- Holunder
Mindestmengen
Tipp:
Auf Wunsch können
wir Ihre Säfte auch
mischen, z.B. Ihren
eigenen Apfelsaft
mit Sauerkirschen
oder Holunder...
Fragen Sie uns:
Vaccum-Abfüller